Главная » Игра престолов 7 сезон 1-8 серия 2017 - 15 Ноября 2017 » новые сериалы 2017 года онлайн

Хорошо обустроившись на своём диване, вам непременно будет приятно смотреть Игра престолов 7 сезон 1-8 серия 2017 онлайн бесплатно на нашем портале. Хорошего вам просмотра! Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете,если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд.


Игра престолов 7 сезон 1-8 серия 2017

15
ноя
Скачали: 8315512 раз(а)
HD720



  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    новые сериалы 2017 года онлайн
  • Режиссер:
    Алан Тейлор, Даниэль Минахан, Дэвид Наттер, Брайан Кирк, Тимоти Ван Паттен, Дэвид Бениофф, Дэвид Петрарка, Мигель Сапочник
  • В ролях:
    Николай Костер-Вальдау, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Марк Эдди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Иэн Глен, Джек Глисон, Кристиа

смотреть онлайн Игра престолов 7 сезон 1-8 серия 2017 в хорошем качестве

Расписание выхода серий Игра престолов 7 сезон 2017: 
Серия 1 "Драконий камень" - 17 июля 2017 года
Серия 2 "Бурерожденная" - 24 июля 2017 года
Серия 3 "Королевская справедливость" - 31 июля 2017 года
Серия 4 "Трофеи войны" - 7 августа 2017 года
Серия 5 - 14 августа 2017 года
Серия 6 - 21 августа 2017 года
Серия 7 - 28 августа 2017 года
Серия 8 - 28 сентября 2017 года

Озвучка: Дубляж, Alexfilm, Fox, Gears Media, IdeaFilm, Субтитры, LostFilm, OMSKBIRD records, Coldfilm, Amedia

Описание: Американский писатель Джордж Мартин, который является автором серии романов под названием "Песнь Льда и Огня" совершенно не подозревал о том, что они станут столь популярными и станут основой сериала с оглушительным успехом. Но так он не думал, когда ещё выдавал свои книги, но уже первые дни продажи принесли автору и его романам небывалую раньше популярность. Такой успех был замечен режиссёрами и продюсерами, которые решают снимать по мотивам этих книг фэнтезийный сериал. Так на экранах появился непревзойдённый сериал "Игра престолов". Сериал сразу же обзавёлся огромным количеством фанатов, он стал безумно популярным уже с самой первой серии. Такой успех во многом зависел от прекрасно подобранного актерского состава.

Создателям удалось настолько удачно передать атмосферу, что сериал пришёлся по вкусу не только критикам, но и рядовым зрителям. Действия и все события этой картины разворачиваются в отдельном вымышленном мире, но уровень развития этого мира многим напоминает средневековую Европу. В сериале одновременно освещаются несколько сюжетных линий, связанных друг с другом общим смыслом. Здесь зрители увидят борьбу за власть и Железный трон двух кланов, удел военных братств, так называемого ордена защитников, которые защищают королевство извне от сверхъестественных сил и исходящей от них угроз. Также в сериале показаны приключения принцессы, наследницы трона, которая скитается по всему миру, в надежде найти поддержку у варварских племён с одной целью – она хочет вернуться на свою родину, свергнуть тирана и занять место на троне положенное ей по праву.

Все эти линии сюжета подаются с весьма нестандартного, интересного ракурса, а действия каждого из героев совершенно невозможно предугадать. Ещё «Игры престолов» наполнены качественной компьютерной графикой, удачным музыкальным сопровождением. Всё это вместе не оставит никого из зрителей равнодушным. Вымышленное государство, сказочные приключения – всё это фэнтезийный сериал «Игры престолов». Постепенно в картине начинают разворачиваться события, содержащие множество драматических моментов. Король этого государства решает позвать к себе своего друга, который приезжает сюда для того, чтоб проходить службу. Герой соглашается на просьбу своего верного товарища, и отправляется в путь. Когда он прибыл в нужное место и получил важную должность – советник короля, он сразу же преступил к делу. Герой должен расследовать смерть своего предшественника.

С этого момента начинается в государстве борьба за власть. Только эта война не принесёт ни одной стороне положительного результата. Всё приводит к тому, что между членами влиятельных кланов происходит настоящее кровопролитие. Эта ситуация на руку древнему злу, которое решает ею воспользоваться в полном объеме. Это зло давно ожидало подходящей возможности, и наконец, этот момент наступил. Злые сверхъестественные силы пробудились и начинают действовать. Защищать территорию королевства берется небольшой отряд смелых добровольцев, который следит внимательно за всем происходящим, и если надвигается беда, он моментально активизируется. В каждом новом сезоне «Игры престолов» продолжается интересное повествование.

В новом седьмом сезоне начнётся совершенное безумство: количество баталий будет огромное, намного больше зрители увидят насилия, огня, крови и огнедышащих драконов. Эта предпоследняя часть получилась действительно сумасшедшей. Основной темой сюжета остаётся вся та же. Но теперь всё зайдет намного дальше. В каждом эпизоде будет происходить непредсказуемое и очень интересное. Первый эпизод рассказывает о походе Белых ходоков на Стену. Перейдя её Бран встречает Скорбного Эдда. Во второй серии Джону Сноу Дейенерис отсылает ворона, так надеясь созвать всех лордов Вестероса, чтоб они прибыли на Драконий камень. Давос и Джон принимают решение откликнуться на этот зов, ведь чтоб бороться с Ходоками им также необходим обсидиан с того самого Камня. Главенствовать в Винтерфелле за главную остаётся Санса.

Третий эпизод расскажет о встрече Дейенерис с Джоном Сноу, когда он на её требование отказывается стать на колени. Джон также поведает ей про Белых ходоков, но она ему не поверила. Бран отправляется назад в Винтерфелл. А в следующей серии туда отправится и Арья Старк. Джорах только в следующем эпизоде на Драконьем камне воссоединится с Дейенерис. К Джону прилетел ворон и принес известие о благополучном прибытии Брана и Арьи в Винтерфелла. У Дейенерис получается устроить засаду и внезапно напасть на Ланнистеров. Давос обнаруживает в Королевской гавани Джендри, который мирно куёт оружие. Дальше события развиваются ещё более динамичнее. Джон собирается захватить одного из Ходоков, и ведёт всех за собой. Король Ночи со своей армией и с белым медведем-зомби нападает на группу. Немногие выживут, кто остался в живых, оказались окружёнными на островке в замёрзшем озере. Погибает и жрец Свет Торос, которого убил медведь. Но, когда почти не осталось надежды, на драконах прилетела Дейенерис и спасла всех, кроме одного Джона.

Но ему также удастся спастись благодаря Бенджену Старку, который сам погибнет в бою с Ходоками. Джон же ради победы над Ходоками даже готов отказаться от королевского титула. Ему просто не обойтись без помощи Дейенерис и её драконов. В 7 серии Сансу Старка ждёт смерть, к которой его приговорила Петира Бейлиша, а Арья привела это в исполнение. Белыми ходоками захвачена Стена, которую атакует Король Ночи. Это битва будет решающей. Кто победит в ней? Чем всё закончится? Зрители скоро всё узнают. Но седьмой сезон не финальный в этой фэнтезийной саге. Последним скорей всего станет восьмой, который стоит ожидать, наверное, не раньше 2019 года. Интересно, что сама финальная серия седьмого сезона окажется одним из самых длинных эпизодов всего сериала. Его длительность составит около 90 минут, в этой части зрители смогут увидеть и самый короткий эпизод, который будет длиться всего 50 минут.

  • Просмотр онлайн
  • Второй плеер
Скачали: 8315512 раз(а)

Кино Игра престолов 7 сезон 1-8 серия 2017 в хорошем качестве

Если вам понравилось смотреть Игра престолов 7 сезон 1-8 серия 2017 онлайн на Android (андройде) в хорошем качестве у нас на сайте, поделитесь с друзьями этой страницей. Осуществляется так же поддержка мобильных телефонов и планшетов iPhone и iPad под управлением iOS.

Дата добавления: 20-11-2017
Загрузка...
Прокомментировать

Copyright MyCorp © 2017 |
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0