Главная » Игра престолов 7 сезон (2017) 8 серия - 15 Ноября 2017 » новые американские сериалы онлайн

Хорошо обустроившись на своём диване, вам непременно будет приятно смотреть Игра престолов 7 сезон (2017) 8 серия онлайн бесплатно на нашем портале. Хорошего вам просмотра! Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете,если это сериал, то новые / последние серии и все серии подряд.


Игра престолов 7 сезон (2017) 8 серия

15
ноя
Скачали: 833057 раз(а)
HD720



  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    новые американские сериалы онлайн
  • Режиссер:
    Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор
  • В ролях:
    Шон Бин, Николай Костер-Валдау, Лина Хиди, Иэн Глен, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Мишель Фэйрли, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Марк Эдди, Элфи Оуэн-А

смотреть онлайн Игра престолов 7 сезон (2017) 8 серия в хорошем качестве

Этот сериал в жанре фэнтези уже стал своего рода классикой. Им восхищаются, о нём спорят зрители. Снятый американцами по мотивам цикла романов Джорджа Мартина (называется он «Песнь льда и огня»), сериал транслировался во многих странах, в том числе и на нескольких российских каналах. Сериал получился интернациональным и в том смысле, что снимался на территории нескольких стран - в частности, в Северной Ирландии, Хорватии, Марокко, Исландии и так далее. В данный момент уже прошло на ура несколько сезонов, на очереди следующий, четвертый.

Всё происходит в придуманном мире, чем-то похожем на Европу эпохи Средневековья. Причём в тёплое время года, вероятнее всего - в конце лета. В сериале одновременно продолжаются несколько сюжетных линий, которые имеют едва уловимую связь, впоследствии становящаяся всё очевиднее. Одна из самых главных линий - это попытка борьбы за власть со стороны нескольких авторитетных и знатных семей. Другие линии отсылают нас к борьбе одного обедневшего ордена против сверхъестественных сил, которые пытаются прорваться с севера, минуя охраняемую стену. И, наконец, еще одна связана с путешествием принцессы Дейенерис, изгнанной с родины, но она не оставляет надежды на возвращение в родные пенаты.

В сериале есть место для невероятных, фантастических существ, таких, как драконы и нежить. Конечно, все герои делятся на хороших и плохих, однако неожиданности и оригинальности сюжету добавляет то, что любой герой может в какой-то момент погибнуть. Да и поступки многие совершают неожиданные, в чём-то даже спорные. Фон сериала отнюдь не фантастический. Вроде бы всё сказочно, однако внимательный зритель легко увидит в происходящем политическую или религиозную подоплеку. Злободневные вопросы вроде преступления и наказания, прав женщин в обществе, адекватности военных действий ещё больше добавляют интереса к сериалу.

Проект имеет немаленький бюджет. Кроме того, для него специально были созданы искусственные языки. Один из них получил название дотракийского. В целом, критики к сериалу благосклонны, однако у некоторых из них вызывает сомнение изобилие сцен насилия и большой «удельный вес» эротики.

Теперь у «Игр престолов» имеется множество фанатов, которые объединяются в сообщества, например в тех же социальных сетях. Неудивительно, что сериал номинировался на солидные награды (в частности, «Эмми») и даже кое-что выигрывал (например, премию «Хьюго» в номинации «Лучшая постановка»). Высоких оценок удостоились и актёры.

Поскольку сюжет сериала основан на «Песни льда и огня» Дж. Мартина, легко заметить связь между каждой из опубликованных книг (всего их планировалось семь, однако изданы пока не все) и сезонами сериала. Правда, роман «Буря мечей», который является третьим по счёту, разбит на два сезона (номер 3 и 4). Это небольшое исключение из общего правила.

В сериале Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн, который вы можете на сайте тушкан.нет показывается множество политических интриг. Также в вымышленном государстве Семь Королевств в какой-то момент начинается борьба за власть, перерастающая в гражданскую войну. Роберт Баратеон хочет, чтобы его старый и проверенный друг Эддард Старк стал его главным советником. Лорд Старк борется против жены Роберта, Серсеи. Королева имеет влиятельного помощника в лице лорда Тайвина Ланнистера. В первом же сезоне конфликт Старков и Ланнистеров приобрел такой размах, что лишились жизни сначала Роберт, а затем лорд Эддард, которого казнили после того, как власть получил принц Джоффри. С тех пор междоусобицы продолжаются, равно как и потери с каждой из сторон. Это примерное описание событий первого сезона.

Кроме того, в нём Джон Сноу, являющийся незаконнорожденным сыном лорда Эддарда, оказывается на службе в Ордене Ночной Дозор, который следит за ледяной Стеной с северной стороны царства. Весторосу и, в частности, Дозору угрожают Белые Ходоки, которые как раз находятся на территории с Севера, за этой самой стеной. Тем временем принцесса Дейенерис Таргариен, оказавшаяся далеко на востоке (так как король Роберт узурпировал ее трон), выходит за кхала Дрого, возглавляющего кочующих дотракийцев. Смерть Дрого приводит к тому, что принцесса становится владелицей трёх последних драконов, а точнее совсем ещё крохотных дракончиков.

Во втором сезоне акцент делается на гражданской войне. Железный Трон вообще-то принадлежит Джоффри Баратеону, однако власть присваивают себе Ренли и Станнис, братья Роберта, которые вовсе не по-братски воюют друг друга и действуют крайне ожесточённо и амбициозно. Они, не сговариваясь, сами провозглашают себя королями, однако этот статус ещё нужно доказать. Робб Старк воюет с Тайвином Ланнистером, идёт борьба за трон государства под названием Станнис.

В ход идут даже чёрная магия, хитрость и всевозможные уловки. События сменяют друг друга с калейдоскопической скоростью. На Севере тем временем небольшой отряд, представляющий ночной Дозор, идёт против враждебно настроенных дикарей-одичалых. На востоке же у Дейенерис происходит несколько событий после посещения торгового города Кварта. Плетутся интриги, драконов сначала похищают, однако принцессе удается вернуть их.

Третий сезон ведет к завершению войны. Закономерным итогом становится сохранение власти королем Джоффри. Он готовится вступить в брак с Маргери Тирелл. Помимо этого, есть еще несколько сюжетных линий, связанных с бракосочетанием - по расчету или же по каким-то еще соображениям, например вынужденно, под давлением. Роббу Старку вместе с женой Талисой пришлось вкусить смерть от рук предателей. Джон Сноу против своей воли оказывается на стороне одичалых. Отчасти причиной поступка вопреки долгу становится любовь, которая, как известно, бывает зла. У Дейенерис на востоке дела складываются следующим образом: она возглавляет армию освобожденных рабов после посещения городов работорговцев. Имя этим бывшим рабам, а точнее - их военному формированию, - Безупречные.

Что же касается Игры престолов 7 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве на русском языке обязательно стоит, новый сезон вполне удивит даже самого искушенного зрителя, так как все сюжетные линии удивительным образом подводятся к кульминации. Сансе удается всё-таки выбраться из Королевской Гавани, а у Тириону получается решить трудности с отцом и Джоффри. Джейме определится, с кем ему воевать (за свет или за тьму). Арья в раздумьях о своей дальнейшей жизни, Джон начинает действовать решительно и храбро. В общем, разрешится очень многое, но пока не всё. Поэтому будет на что посмотреть как в этом сезоне, так и в следующих.
  • Просмотр онлайн
  • Второй плеер
Скачали: 833057 раз(а)

Кино Игра престолов 7 сезон (2017) 8 серия в хорошем качестве

Если вам понравилось смотреть Игра престолов 7 сезон (2017) 8 серия онлайн на Android (андройде) в хорошем качестве у нас на сайте, поделитесь с друзьями этой страницей. Осуществляется так же поддержка мобильных телефонов и планшетов iPhone и iPad под управлением iOS.

Дата добавления: 20-11-2017
Загрузка...
Прокомментировать

Copyright MyCorp © 2017 |
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0