Официально: Мадс Миккельсен утвержден на роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3»

0 44

Официально: Мадс Миккельсен утвержден на роль Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3»

Слухи подтвердились.

Еще в начале этого месяца по Сети пошли разговоры о том, что Мадс Миккельсен метит на роль Геллерта Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3». Джонни Депп, которого фанаты привыкли видеть в роли злодея, уволили после безуспешных попыток отстоять свою честь в суде, что вызвало незначительный перенос даты премьеры ленты. И вот теперь Warner Bros. подтвердила, что контракт со звездой «Ганнибала» официально заключен.

К слову, эту новость поклонники франшизы восприняли двояко. Когда скандал между Деппом и Херд только разгорался, многие выступали за то, чтобы студия лишила его места в «Фантастических тварях», хотя немало нашлось и тех фанатов, которые были уверены в невиновности актера, а потому новость о его замене стала для них настоящим ударом. Но даже те, кто уже не хочет видеть Джонни в фильмах про Волшебный мир, не слишком рады, что новым Грин-де-Вальдом станет Миккельсен, ведь это, вероятно, помешает ему заниматься потенциальным возрождением «Ганнибала».

Джоан Роулинг, по сообщениям инсайдеров, не противилась решению Warner Bros. заменить Деппа, да и сыгравший Альбуса Дамблдора Джуд Лоу уверен, что это та ситуация, когда студии виднее, как поступать.

«Это масштабный фильм, и в нем много, много слоев. В подобной франшизе именно студия и компания принимают важные решения. И мы должны согласиться с ними, потому что мы всего лишь члены команды», — заявил актер в одном из недавних интервью.

Сам Миккельсен новость о своей роли никак не прокомментировал, но наверняка вскоре это сделает. «Фантастические твари 3» выйдут в прокат 14 июля 2022 года.

Фото: Legion-Media
Юлия Лебедева

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.